バタートップ [イーストゆっくり発酵]
久々にバタートップを焼きました。
レシピブログの「トースト&ドリンク用スパイス」
レシピモニター参加中なので、朝ごはんのパン用です。
バターでソテーしたりんごをのせて、チャイ用ブレンドシュガーをトッピング
シナモンシュガーとはまた違う美味しさです。カルダモンがきいてるきいてる。
チャイ用って書いてあるけどりんごにはぴったり!
トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア
レシピブログの「トースト&ドリンク用スパイス」
レシピモニター参加中なので、朝ごはんのパン用です。
バターでソテーしたりんごをのせて、チャイ用ブレンドシュガーをトッピング
シナモンシュガーとはまた違う美味しさです。カルダモンがきいてるきいてる。
チャイ用って書いてあるけどりんごにはぴったり!
トースト&ドリンク用スパイスの使い方アイデア
2012-09-24 10:24
nice!(14)
コメント(2)
トラックバック(0)
popi さんのバタートップはいつ見てもおいしそう。
とても優しそうに見えます。
リンゴ乗せも良いですね。
by luces (2012-09-24 20:34)
lucesさん
ありがとうございます!バタートップはふくらんでいく様子が楽しくていつもオーブンに張り付いてます(笑)
by popi (2012-10-01 15:55)