ハードトーストを焼く [イーストゆっくり発酵]
トーストして食べたら美味しいであろうパンが焼きたくなりました。
やっぱりハードトーストかな〜。
お山がバリバリに焼けますようにとお願いしたら、
ちゃんと答えてくれて満足です。
カットするとふわっと軽い感じのクラムで、
これもまたいい感じ。
先週、すっごく久しぶりのお友達に会いました。
4年くらいぶりかな〜。
今、会ったりするお友達って実はそんなにいなかったりする。
だから会える友達とはもう
ブランクがあろうがなかろうが、
自然に話もできるし、疲れないし、
本当に良い友達ばかり。
ありがたいなあと思います。
さ、今週も元気で行きましょう♪
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
やっぱりハードトーストかな〜。
お山がバリバリに焼けますようにとお願いしたら、
ちゃんと答えてくれて満足です。
カットするとふわっと軽い感じのクラムで、
これもまたいい感じ。
先週、すっごく久しぶりのお友達に会いました。
4年くらいぶりかな〜。
今、会ったりするお友達って実はそんなにいなかったりする。
だから会える友達とはもう
ブランクがあろうがなかろうが、
自然に話もできるし、疲れないし、
本当に良い友達ばかり。
ありがたいなあと思います。
さ、今週も元気で行きましょう♪
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
なんともおいしそうに焼き上がりましたね~♪
by 母ちゃん (2012-03-12 19:09)
表面のパリパリと中のふんわり感がなんともいえません。
by luces (2012-03-13 10:39)
おいしそうです~♪
友達って年齢を重ねるごとに大切さが増してきますね。
久しぶりに会っても何の違和感もない。
そういう友って財産ですね(^^)。
by mei (2012-03-13 13:41)
母ちゃんさん
ありがとうございます♪バリバリのハードトーストはやっぱり美味しいですね
by popi (2012-03-22 15:34)
lucesさん
ハードトーストのパリパリはやっぱり美味しくて大好きですね。いちごジャムでいただきました〜♪
by popi (2012-03-22 15:35)
meiさん
ありがとうございます♪お友達の大切さ、年をとるととても実感しますね。本当に大事にしたいです
by popi (2012-03-22 15:37)