SSブログ

ハードトーストを焼く [イーストゆっくり発酵]

トーストして食べたら美味しいであろうパンが焼きたくなりました。
やっぱりハードトーストかな〜。
お山がバリバリに焼けますようにとお願いしたら、
ちゃんと答えてくれて満足です。
ハード030802.jpg

カットするとふわっと軽い感じのクラムで、
これもまたいい感じ。
ハード0308.jpg





先週、すっごく久しぶりのお友達に会いました。
4年くらいぶりかな〜。

今、会ったりするお友達って実はそんなにいなかったりする。
だから会える友達とはもう
ブランクがあろうがなかろうが、
自然に話もできるし、疲れないし、
本当に良い友達ばかり。
ありがたいなあと思います。



さ、今週も元気で行きましょう♪




いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!

nice!(15)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 6

母ちゃん

なんともおいしそうに焼き上がりましたね~♪ 
by 母ちゃん (2012-03-12 19:09) 

luces

表面のパリパリと中のふんわり感がなんともいえません。
by luces (2012-03-13 10:39) 

mei

おいしそうです~♪
友達って年齢を重ねるごとに大切さが増してきますね。
久しぶりに会っても何の違和感もない。
そういう友って財産ですね(^^)。
by mei (2012-03-13 13:41) 

popi

母ちゃんさん
ありがとうございます♪バリバリのハードトーストはやっぱり美味しいですね
by popi (2012-03-22 15:34) 

popi

lucesさん
ハードトーストのパリパリはやっぱり美味しくて大好きですね。いちごジャムでいただきました〜♪
by popi (2012-03-22 15:35) 

popi

meiさん
ありがとうございます♪お友達の大切さ、年をとるととても実感しますね。本当に大事にしたいです
by popi (2012-03-22 15:37) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。