ハードなプチパン [イーストゆっくり発酵]
久しぶりにハード系を焼きました。
オーバーナイトでじっくり室温発酵。
朝ごはんのパンになりました。
焼きたてを写真に撮ってたら、ぴちぴちないててかわいいかわいい。
パンもかわいいかわいいと育てると
おいしくなります
こういう思い込みは信じているタイプです(笑)
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
オーバーナイトでじっくり室温発酵。
朝ごはんのパンになりました。
焼きたてを写真に撮ってたら、ぴちぴちないててかわいいかわいい。
パンもかわいいかわいいと育てると
おいしくなります
こういう思い込みは信じているタイプです(笑)
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
丸くてぱっくり開いた口が可愛らしいです。
浅草の粉花というパン屋さんでは、パンに「かわいい、かわいい」って声をかけながら焼いているそうです。
by luces (2012-03-06 11:56)
久しぶりにpopiさんのハードパンを拝見!!
とても美味しそうでーーーす。
by ami (2012-03-06 21:02)
lucesさん
やっぱり!私の妄想もあながちうそではないのかも(笑)これからもかわいがって焼いていきまーす♪
by popi (2012-03-07 17:45)
amiさん
ありがとうございます!ほんと久々でしたがやっぱり好きだな〜とつくづく思いました
by popi (2012-03-07 17:46)
うんうん!
解ります!
我が子のようにかわいいです(笑)
by YOU (2012-03-07 19:23)
YOUさん
ありがとうございます♪ほんと可愛いですよね。特に自家製酵母ならなおさらですよね
by popi (2012-03-09 21:05)