ちぎりぱん 自家製酵母 [自家製天然酵母]
ちょっと甘めのちぎりパンを18cmのケーキ型で
夜に焼けたのですが、あっという間に半分食べちゃって
朝残ってた分を写真に(笑)
クロワッサンの時と同じヨーグルト&梨酵母です
しっ〜とりのパン。
この酵母はこの手のパンにしてもとっても美味しいです。
次は何を焼こうか!
夜に焼けたのですが、あっという間に半分食べちゃって
朝残ってた分を写真に(笑)
クロワッサンの時と同じヨーグルト&梨酵母です
しっ〜とりのパン。
この酵母はこの手のパンにしてもとっても美味しいです。
次は何を焼こうか!
2009-11-02 10:50
nice!(18)
コメント(5)
トラックバック(0)
しっとり~♪
すぐになくなっちゃうのも納得ですよ!
お写真だけでもおいしさがいっぱい伝わります!
by ぱんの日 (2009-11-02 11:43)
可愛く焼けてますね。すぐに無くなってしまうのも分かります。しっとり感もいい感じ。
by luces (2009-11-02 23:17)
ぱんの日さん
いつもありがとうございます!柔らかめで甘めはやっぱり子供が大好きですね。
by popi (2009-11-03 07:49)
lucesさん
ありがとうございます!しっとりな感じ、やっぱり美味しいですね!
by popi (2009-11-03 07:51)
すてぃっちさん
のこさん
takemoviesさん
りぼんさん
xml_xslさん
フレンドリー2009さん
cheeさん
rie-klavierさん
nice!ありがとうございます!
by popi (2009-11-03 07:53)