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オーバーナイトでバゲット [イーストゆっくり発酵]

久々にハードなのをパン君を焼きました。
ばげおりーぶ.jpg

オーバーナイトで粉はエペです。
水分は65%くらいだったかな。
サフはほんのひとつまみ

250gの粉で生地は適当に2分割して半分はオリーブを入れました。

水分控えめなので扱いもらくらく
曲がったけど、クープも良く開きました。

エペは本当に香りが良くて美味しいです。

また焼こう




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タグ:バゲット
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コメント 9

フレンドリー2011

美味しそうに出来てますね〜
いいなぁ〜いいなぁ〜

こんなパン私も焼いてみたい!!
by フレンドリー2011 (2011-11-08 09:07) 

luces

かっこいいバゲット!
パリッとしておいしそうです。
by luces (2011-11-08 15:30) 

ami

おやおや!!素晴らしいバゲットですね。
by ami (2011-11-08 21:05) 

angie17

パン好きには、たまらん写真です(笑)
by angie17 (2011-11-09 10:56) 

mei

なんて美しい♪
by mei (2011-11-10 12:32) 

popi

フレンドリー2011さん
お水が少なめなら作りやすいですよ〜。時間が美味しくしてくれている感じです。
by popi (2011-11-14 10:16) 

popi

lucesさん
ありがとうございます♪高給水にこだわるのはやめて、最近こんな感じもいいかと(笑)でも深く掘れば掘るほど面白い世界ですね。
by popi (2011-11-14 10:18) 

popi

amiさん
ありがとうございます!水分少ないならクープも入れやすいですね
by popi (2011-11-14 10:19) 

popi

meiさん
ありがとうございま〜す!
by popi (2011-11-14 10:20) 

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