朝のちぎりぱん [イーストゆっくり発酵]
冷蔵発酵させて作るちぎりぱん、このところ我が家の定番になっています。
ふわふわでしっとりなパンは、朝にぴったりです。
つやつやでかわいいなあ。
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
ふわふわでしっとりなパンは、朝にぴったりです。
つやつやでかわいいなあ。
いつも訪問ありがとうございます!
↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
つやつやふわふわですね。
朝から幸せになれそうです。
by luces (2011-06-24 12:52)
ピッカピカに光ってますね^^
本当に美味しそうです!
朝からこんなパンが用意してあったら
家族は朝起きるのも楽しみですね~♪
by フレンドリー2010 (2011-06-25 10:38)
ふわふわ感が伝わるわ~。
by angie17 (2011-06-26 18:34)
lucesさん
冷蔵発酵させるとしっとりが長続きするので朝ごはんにはとっても食べやすくて、最近はこればっかりです(笑)いつもありがとうございます♫
by popi (2011-06-27 08:30)
フレンドリー2010さん
家族は慣れてるので何ともなのかもしれません(笑)
卵黄が多めだったのでつるつるピカピかになりました♪
by popi (2011-06-27 08:31)
angie17さん
ありがとうございます!伝わって嬉しい!
by popi (2011-06-27 08:32)
暑くて最近焼いてなーい、
って寒いときにも焼いてなーいんですけど。(ノ∀`)
おいしそう。買いにいきたい♪
by molihua (2011-06-28 16:44)
molihuaさん
お久しぶりです♫買ってくれるの〜嬉しい!(笑)
本当暑いです(涙)さすがにオーブンつけられません。
どれだけ続くのかしら.....
by popi (2011-07-01 10:15)