SSブログ

自家製酵母で2種 [自家製天然酵母]

久々に自家製酵母の味が恋しくなって酵母を起こしました

とりあえず、ハードな奴と

koubo1102.jpg

ソフトな奴。

koubo-2013.jpg
んー、まあ美味しいけど、久々なので発酵のタイミングとかどうだったっけ?
ってなってしまいます。

さて次は何にしようかな。


↓参加してます よろしければ、ぽちっとお願いします!

タグ:自家製酵母
nice!(9)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 9

コメント 2

luces

ハードなのも柔らかいのも美味しそうです。
自家製の酵母はおいしいですね
by luces (2013-11-07 00:47) 

popi

lucesさん
ありがとうございます。やっぱり味わい深いパンになりました
by popi (2013-11-07 09:43) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

オバケ弁当今週のお弁当たち ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。