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はちみつハード [イーストゆっくり発酵]

はちみつたっぷりのちょっと甘めのハード系を作りました。
どーんとオーバル型ひとつ分。
カンパ丸.jpg

朝に食べるにはちょっと甘めの方が食べやすいので好評です。

DSC_0110.jpg

ハチミツ効果か翌日もクラムはしっとりでなかなかgood。

甘いと焦げやすいので2回目は温度をちょい下げて焼成。
カンパ712.jpg


若干いびつですがまあこれも良し!
このくらいクープが開くと気分も上がります。

がーんばろっ

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コメント 4

ami

すごい、すごい、元気なクープ!
美味しいでしょうね~~。
by ami (2013-07-21 14:13) 

luces

みごとな開き具合です♪
by luces (2013-07-21 15:19) 

popi

amiさん
ありがとうございます♪美味しかったです!
by popi (2013-07-26 10:48) 

popi

lucesさん
ありがとうございます♪いつもこんな風に焼けるといいのですが(笑)
by popi (2013-07-26 10:49) 

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