はちみつハード [イーストゆっくり発酵]
はちみつたっぷりのちょっと甘めのハード系を作りました。
どーんとオーバル型ひとつ分。
朝に食べるにはちょっと甘めの方が食べやすいので好評です。
ハチミツ効果か翌日もクラムはしっとりでなかなかgood。
甘いと焦げやすいので2回目は温度をちょい下げて焼成。
若干いびつですがまあこれも良し!
このくらいクープが開くと気分も上がります。
がーんばろっ
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どーんとオーバル型ひとつ分。
朝に食べるにはちょっと甘めの方が食べやすいので好評です。
ハチミツ効果か翌日もクラムはしっとりでなかなかgood。
甘いと焦げやすいので2回目は温度をちょい下げて焼成。
若干いびつですがまあこれも良し!
このくらいクープが開くと気分も上がります。
がーんばろっ
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すごい、すごい、元気なクープ!
美味しいでしょうね~~。
by ami (2013-07-21 14:13)
みごとな開き具合です♪
by luces (2013-07-21 15:19)
amiさん
ありがとうございます♪美味しかったです!
by popi (2013-07-26 10:48)
lucesさん
ありがとうございます♪いつもこんな風に焼けるといいのですが(笑)
by popi (2013-07-26 10:49)