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自家製酵母山食 [自家製天然酵母]

起こしなおした酵母君でまずは山食を焼きました。
山食酵母12.jpg

いい感じに伸びてくれた山食で、とっても軽く焼けました。
やっぱり、はじめに起こした酵母の発酵力で決まるなあと実感。
はーど酵母.jpg

すでに4本焼いてますが、どれもいい感じに焼けて嬉しい。
夜に焼くと、焼きたてに引き寄せられる人物がおり、

「はじっこでいいから食べたい」

うん、焼きたてのはじっこは格別なのよね〜と
ついつい食べてしまいます。

満足満足!

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コメント 8

ami

とっても綺麗な内層ですね!!
私も食べたいですーーっ。
by ami (2012-12-04 17:47) 

母ちゃん

ホントにいい感じの焼き上がりですね~♪ うちも端っこ好きがいます。おいしいですよね(^^)
by 母ちゃん (2012-12-04 19:20) 

フレンドリー2012

自家製酵母で本当に美味しそうに焼けてますね~(#^_^#)いいなぁ~
by フレンドリー2012 (2012-12-04 21:05) 

luces

ふっくらした内層とパリパリとひび割れたクラストが
とても魅力的です。
by luces (2012-12-05 17:30) 

popi

amiさん
ありがとうございます♪しっとりでおいしかったですよ〜
by popi (2012-12-12 18:45) 

popi

母ちゃんさん
ありがとうございます♪ 焼きたてのはじっこは格別ですよね!
by popi (2012-12-12 18:46) 

popi

フレンドリー2012さん
ありがとうございます♪自家製酵母は育ててる感も楽しいです
by popi (2012-12-12 18:48) 

popi

lucesさん
ありがとうございます♪44分焼くのでクラストもしっかりひび割れてくれました
by popi (2012-12-12 18:50) 

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