暮らしの中に少しのHandMadeを
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
こだまべーグル、生地に甘みが出てほんとーうに美味しいですよね~!こだまのゴッドからお告げ、なんだったんだろうなー。 by 345 (2009-04-02 20:21)
20分捏ねたんですか?うわっ、お疲れさまです。でも、こんなに美味しそうになったのなら仕方ない(笑) by 理恵 (2009-04-02 20:53)
すっごく美味しそうに焼けてるねー!ポピーシード(?)でお化粧すると、これまたオシャレになるね。さすがpopiさん、センスがいいなぁ。って、8歳でベーグルが捏ねられる娘ちゃん、タダモノじゃぁないね! by はんちゃん (2009-04-02 21:03)
コロンコロンの ぷりっぷりですね。姫様 お疲れ様でしたーー。頑張ったね。写真も 素晴らしい出来です。 by ami (2009-04-02 21:24)
345さん前に345さんもこだまのベーグル作ってたでしょ。あの当時はこだますら経験無くてまったく手も足も出なかったの。でも神様の指導のおかげで作れました。はまりそう〜 by popi (2009-04-02 21:42)
理恵さん姫がこねてる間、私はソファでうつらうつら(笑)いや〜いい子に育った(笑) by popi (2009-04-02 21:44)
はんちゃんさん神様〜〜!ありがとうございました!いまいちつるピカになってないし、成形がいびつで「へそベーグル」と呼んでますが(笑)姫は最近パンが作りたくてうずうずしてたのでとっても良い勉強になりました! by popi (2009-04-02 21:50)
amiさん60g分割なのでちょっとミニでへそベーグルとなりました。美味しく焼けるとこだまは本当においしいですね〜 by popi (2009-04-02 21:51)
こだまベーグル食べてみたいです。どんなにおいしいのでしょ~。ベーグルはこねるのに力が要りますね。娘さん、さすがです(^^)。 by mei (2009-04-03 09:39)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こだまべーグル、生地に甘みが出て
ほんとーうに美味しいですよね~!
こだまのゴッドからお告げ、なんだったんだろうなー。
by 345 (2009-04-02 20:21)
20分捏ねたんですか?
うわっ、お疲れさまです。
でも、こんなに美味しそうになったのなら仕方ない(笑)
by 理恵 (2009-04-02 20:53)
すっごく美味しそうに焼けてるねー!
ポピーシード(?)でお化粧すると、これまたオシャレになるね。
さすがpopiさん、センスがいいなぁ。
って、8歳でベーグルが捏ねられる娘ちゃん、
タダモノじゃぁないね!
by はんちゃん (2009-04-02 21:03)
コロンコロンの ぷりっぷりですね。
姫様 お疲れ様でしたーー。頑張ったね。
写真も 素晴らしい出来です。
by ami (2009-04-02 21:24)
345さん
前に345さんもこだまのベーグル作ってたでしょ。あの当時はこだますら経験無くてまったく手も足も出なかったの。でも神様の指導のおかげで作れました。はまりそう〜
by popi (2009-04-02 21:42)
理恵さん
姫がこねてる間、私はソファでうつらうつら(笑)
いや〜いい子に育った(笑)
by popi (2009-04-02 21:44)
はんちゃんさん
神様〜〜!ありがとうございました!いまいちつるピカになってないし、成形がいびつで「へそベーグル」と呼んでますが(笑)
姫は最近パンが作りたくてうずうずしてたのでとっても良い勉強になりました!
by popi (2009-04-02 21:50)
amiさん
60g分割なのでちょっとミニでへそベーグルとなりました。
美味しく焼けるとこだまは本当においしいですね〜
by popi (2009-04-02 21:51)
こだまベーグル食べてみたいです。
どんなにおいしいのでしょ~。
ベーグルはこねるのに力が要りますね。
娘さん、さすがです(^^)。
by mei (2009-04-03 09:39)